احصاء لطريقة استكمال العام الدراسي

السادة الأهل المحترمين

تحية طيبة وبعد،

نتمنى أن تكونوا وعائلاتكم بخير وأمان في ظل الظروف الصعبة التي نمّر بها نتيجة الأحداث الراهنة والحرب القائمة.

بناءً على المذكرة الصادرة عن إدارة المدرسة بالتنسيق مع لجنة الأهل والتي نحدّد فيها طريقة استكمال العام الدراسي عن بُعد نظرًا للظروف، نؤكّد على أهميّة الثقافة لبناء مستقبل أفضل لأبنائنا،

إننا ندرك التحديات الكبيرة التي تواجهونها، ونعمل جاهدين لضمان استمرار تعليم أبنائنا بأفضل الطرق الممكنة، ومن أجل ضمان صورة أكثر شموليّة، نتمنى عليكم ملء الاستمارة المرفقة التي ستمكننا من فهم أوضاعكم وآرائكم بشكل أفضل وتقديم الخدمة التعلميّة الأمثل بالتشارك معكم.

“يرجى الدخول إلى رابط الاستمارة.”

(نظرًا لضرورات إحصائيّة نرجو منكم تعبئة هذه الاستمارة مرة واحدة لكل تلميذ (ة).)

الرجاء الأخذ بعين الاعتبار أنّنا نجمع حاليًا جميع المعلومات عبر هذه الاستمارة، وحتى استكمال الصورة النهائيّة، تستمرّ المدرسة بالتعليم عن بُعد وفقًا للبرنامج المدرج في المذكرة السابقة.

مع تمنياتنا لكم ولعائلاتكم بالسلامة الدائمة،

حمانا الله وإيّاكم من كل أذى.

الإدارة